Liga ACB; Fase regular -17ª jornada- | Gran remontada en Badalona

“Imagen de archivo de Felipe Reyes, autor en este partido de 18 puntos”

No fue un buen partido de los nuestros, pero la calidad y la casta les dio para remontar 16 puntos e imponerse al final por tres de diferencia.

Os dejo la crónica publicada en as.com por Ricardo González.

El Madrid hizo tantas cosas mal que sorprende que ganara, pero ganó tras remontar 16 puntos (49-33, minuto 22). Salvó la papeleta in extremis, en unos últimos seis minutos en los que anotó 21 tantos cuando hasta entonces apenas llevaba 60. Felipe Reyes fue pieza clave en el tramo final y el dominio en el rebote también desequilibró la balanza. Los de Laso reaccionaron cuando dejaron a un lado la línea de tres (negados en el lanzamiento)  y empezaron a sumar más cerca del aro y desde la personal. La constancia que habían echado en falto empezó a acompañarles y resolvieron con oficio en los últimos segundos. Templanza que le faltó al Divina Seguros Joventut para agarrar una victoria que tocó con los dedos casi hasta el final. Vidal y Bogdanovic fallaron un triple cada uno para forzar la prórroga. El parcial previo de 0-12 del Madrid le cortó las alas. Se quedó atenazado y perdió una ocasión de oro para copar los titulares.