2ª División B -15ª Jornada- | Duro golpe al Castilla

“En la imagen, un lance del partido entre Castilla y Logroñés. Fotografía realmadrid.com”

Real Madrid  0  U.D. Logroñés  4

Duro resultado para el primer filial madridista, que en la tarde de hoy vio como un Logroñés con mucho oficio le pasaba por encima.

Salió el Castilla como lo hace siempre, intentando llevar el control del partido y siempre mirando a la meta contraria. Incluso con alguna ocasión por parte de Enzo y Acharaf que murieron en manos del meta del Logroñés. Pero en el minuto 25 y tras el saque de un córner, Caneda adelantaba a los riojanos.

Diez minutos después del primer tanto, el Logroñés iba a aumentar su ventaja. Un centro desde la izquierda al corazón del área no es despejado por la defensa castillista y Martín la pone casi en la escuadra de la meta defendida con Abad. El gol fue un palo para los hombres dirigidos por Solari, que poco a poco fueron embullidos por el juego del cuadro riojano. La cosa se agravó para el filial madridista cuando tan solo dos minutos después el Logroñés hacía el tercero por medio de Pazó.

El Castilla metió un arreón antes del descanso intentando aminorar las diferencias, pero ni Nikos, ni Odegaard lograron batir a un Miguel muy acertado. Con 0-3 se marcharon al descanso.

Tras la reanudación, el Castilla salió con la intención de reducir rápido diferencias, y pudo lograrlo con un un disparo de Odeggard que no tuvo premio. Pero a los cinco minutos del segundo tiempo se difuminaron todas las esperanzas castillistas de dar la vuelta al resultado. Penalti en contra y expulsión de Achraf. Espina ponía el 0-4 para la U.D. Logroñés.

El castigo era ya demasiado severo para los jóvenes jugadores castillistas. Aún así, siguieron buscando el gol, pero el meta visitante con grandes paradas evitó cualquier acercamiento en el marcador por parte del Castilla.

Toca levantarse de este revés y ir a por la victoria en el próximo desplazamiento a San Sebastian de los Reyes.

Real Madrid Castilla: Abad; Achraf, Queada, Lienhart, Hermoso; Valverde, Enzo, Febas; Nikos, Sergio Díaz y Odeggard. Sustituciones: Min.57, Tejero y Javi Muñoz por Enzo y Sergio Díaz, y en el 67, Lin por Odegaard.

U.D. Logroñés: Miguel; Luca, Paredes, Caneda, Pazó; Amelibia, Muneta, Javi Rey, Mendi; Chevi y Espina. Sustituciones: Min.63, Sergio García por Mendi; Min.75, Carles Salvador por Rey, y en el minuto 84, Guillermo por Muneta.