Con el Castilla La Cantera

2ª División B -18ªJornada- | El Castilla logra un punto en la recta final

“En la imagen, Nikos, autor del gol del empate a dos. Fotografía realmadrid.com”

Mensajero  2  Real Madrid  2

No termina de arrancar el Castilla esta temporada, y son ya muchas las jornadas disputadas. Hoy sacó un punto que bien podrían haber sido los dos si están acertados en el arreón final, pero que también se podría haber quedado en ninguno.

El partido fue muy disputado, importando más el juego de ataque que las defensas. La igualdad en el marcador se rompió en la recta final de la primera partes, cuando todo parecía que el primer acto iba a terminar con el 0-0 inicial. Pero en el 39, un córner a favor de los canarios acababa con remate a la red de Nacho Rodríguez.

Salió muy enchufado el Castilla en la segunda mitad, y empataba a los 7 minutos de la reanudación con un gran disparo desde la frontal del área ejecutado por Campuzamo. El partido se convirtió en un ida y vuelta a ambas áreas, y los equipos se olvidaron de las tácticas y de las defensas. Un remate de cabeza de Yeray en el 75 volvía a poner por delante al Mensajero. Los jugadores del Castilla se echaron a la heroica y conseguían rescatar un punto con un gol de Nikos en el 86 tras un buen centro de Achraf. Y aún tuvo el Castilla una última oportunidad de llevarse los tres puntos del Silvestre Carrillo.

Esta temporada no estoy siguiendo mucho al Castilla en directo, pero lo que leo y veo por la tele no me termina de convencer. Es cierto que todas las temporadas pasa lo mismo, que al equipo le cuesta arrancar debido a los cambios que todos los años se suelen producir en la plantilla. Pero normalmente a estas alturas de la temporada ya suele haber pillado el ritmo de la competición . El amigo Pablo, seguidor de nuestra Web y asiduo del Di Stéfano tampoco me deja muy tranquilo con los comentarios que suele hacer de los partidos del primer filial, y más me preocupan los comentarios que escucho de algunos que se sientan a mi alrededor en el Bernabéu y que también son asiduos de los partidos del Castilla, y que dejan en mal lugar a Solari acusándole de dar preferencia a determinados jugadores que o tienen cierto favoritismo por parte del club, o bien que han costado un dinero y por eso deben jugar. Ya digo que yo no me atrevo a opinar en profundidad por falta de conocimiento de lo que está ocurriendo en el primer filial de la casa.

Mensajero: Ione; Gabi, Juanda, Moreno, Jaime; Portilla, Vianney, Matías, Nacho Rodríguez; Ale González y Cruz. Sustituciones: Min.65, Yeray por Álex Cruz; Min.78, Víctor Marco por Vianney, y en el 87, Ricardo por Ale González.

Real Madrid Castilla: Abad; Achraf, Tejero, Lienhart, Hermoso; Tena, Sergio Díaz, Valverde, Campuzano; Javi Muñoz y Odegaard. Sustituciones: Min.59, Cedrés por Sergio Díaz, y en el 72, Nikos por Campuzamo.