2ª División B – 31ª jornada- | Sufrida victoria

“Fotografía realmadrid.com”

Real Madrid Castilla  2  Barakaldo  1

El equipo dirigido por Solari, afrontaba este partido con importantes bajas, pero durante muchos minutos fue superior a un Barakaldo, que como los castillistas, están buscando un puesto entre los cuatro que dan acceso a los play-off de ascenso.

A pesar del dominio castillista desde el inicio, fueron los vizcaínos los que pudieron adelantarse en el marcador, pero Quezada estuvo atento para evitar el gol visitante. Sería el propio Quezada tras centro de Tejero, quien adelantaría al Castilla en el marcador.

Ya en la segunda mitad sería Tejero el que lograba el 2-0. Tuvieron los castillistas ocasiones para haber marcado el tercero y sentenciar el partido, pero fueron los baracaldeses los que por medio de Alday acortaban diferencias. El gol dio alas al Barakaldo, que sitió la meta defendida por Carlos Abad, que tuvo una gran intervención para salvar el empate a dos. Resistió el Castilla en los últimos minutos y suma tres puntos ante un rival directo.

Real Madrid Castilla: Abad; Tejero, Salto, Hermoso, Abner; Seoane, Javi Muñoz, Febas, Sergio Díaz; Quezada y Campuzano. Sustituciones: Min.53, Valverde por Seoane; Min.77, Cedrés por Campuzano, y en el 87, Tena por Febas.

Barakaldo: Gaizka; Aythami, Amondarin, Iriondo, Etxeba; Juaristi, Diego, Alain, Oca; Cerrajería y Vitoria. Sustituciones: Min.57, Alday por Oca; Min.60, Txotxe por Vitoria, y en el 70, Yurre por Aythami.