Baloncesto Con el Castilla

Baloncesto y Castilla

Este fin de semana me vais al perdonar que solo haga una breve reseña de los partidos del Castilla y del equipo de baloncesto.

El equipo entrenado por Pablo Laso ha entrado en una racha de resultados negativos, y ayer fue derrotado por el Obradoiro por 90-83. De momento no peligran ninguno de los dos títulos en disputa, y lo achacaremos a lo cargado del calendario. Cierto es que el primer puesto de la fase regular de la ACB ya se ha puesto muy complicado. Esta semana tenemos clásico en la Euroliga, una victoria nos daría ventaja en los siguientes cruces y dejaría al club azulgrana fuera de la competición.

Por su parte, el Athletic B frenó la buena racha de resultados del Castilla. Los cachorros, en un partido disputado ,se impusieron por 2-1 al filial madridista. Pudo adelantarse el Castilla al los 14 minutos, pero Enzo falló una pena máxima projo cada por Nikos. Se adelantarían los blancos al la media hora de juego, tras un disparo de Acharf desde fuera del área, que tras tocar en un defensor local se colaba en la portería de los cachorros bilbaínos. Tardó poco en empatar el Athletic B, que empataba por medio de Núñez. Ya en el minuto 60 llegaría el 2-1, por medio de Oteo. El Castilla intentó sacar algo positivo y apretó en la recta final del encuentro, pero lo que se encontró fue con la expulsión de Enzo. Ahora volvemos al estar fuera de los puestos de play-off, pero todavía quedan jornadas para intentar meternos y así lograr el primer reto de la temporada.