Breves | Cantera

“En la imagen, los jugadores del Juvenil A celebran un gol ante el Legia. Fotografía realmadrid.com”

Ayer no sólo jugó el primer equipo, ya que horas antes de saltar al césped del Estadio Wojska Polskiego , el Juvenil A, entrenado por Guti, jugaba su partido de UEFA Youth League , contra el mismo rival que los mayores , pero en su versión juvenil. Los de Guti se impusieron por 1-2, aunque aunque el partido no resultó fácil para los jóvenes jugadores merengues , ya que los polacos montaron un férreo entramado defensivo. Hasta el minuto 42 no llegó el 0-1, obra de Toni. Y antes de poner rumbo al vestuarios para el descanso, llegaba el segundo, en esta ocasión anotado por Alberto . En la segunda mitad los blancos (ayer de azul), pudieron aumentar la ventaja, pero serían los polacos , tras un grave error de Luca, quien marcarían el gol que dejaría el resultado en el 1-2 final.

Y mientras jugaban los mayores, el Castilla disputaba jornada de Liga entre semana, y lo hacía visitando al Barakaldo. No termina de estar cómodo el Castilla en los partidos que juega fuera de casa . Ayer mereció más que el empate ante uno final, pero le faltó pegada. Se adelantó  en el minuto 30 con un gol de Febas ,  y después veía como el partido se le ponía de cara con la expulsión del meta local, Txusta. Pero una vez más los castillistas se enredaron y no supieron aprovechar la ventaja en el marcador y de jugar con uno más . Y ya en el descuento veía como de falta directa ejecutada por Oca, el Barakaldo empataba el partido.