Cantera fútbol |Resultados y próximos partidos

“En la imagen, Francisco José García Torres , defensa del RM Castilla. Fotografía Realmadrid.com”

Os ofrecemos los últimos resultados de nuestra cantera de fútbol, así como los horarios de los próximos partidos, desde el Real Madrid Castilla al Prebenjamín. Igualmente os informamos de la actualidad de nuestro equipo femenino, el CD Tacón (Real Madrid).

Resultados

Segunda División B

Las Palmas Atco. – RM Castilla 0-0

No suele ser habitual traeros aquí las crónicas del primer filial, que tienen su espacio particular, pero al no poder hacerlo ayer os dejo aquí una pequeña reseña. Los hombres dirigidos por Raúl sacaron un punto de su visita a Gran Canaria para enfrentarse al filial de la Unión Deportiva. Los castillistas merecieron mucho más que ese punto, ya que dominaron totalmente el partido y tuvieron ocasiones de gol suficientes para haber materializado alguna de ellas, pero la falta de acierto y las grandes intervenciones del meta local, impidieron que el Castilla sumase los tres puntos en su visita a Canarias. De momento ocupamos el puesto 11º de la tabla con 6 puntos.

Real Madrid Preb. – R.Cad. Alcobendas 1-4

Torneo Ciudad Talavera La Real -Badajoz- (Infantil B)

Real Madrid – C.D. Badajoz 0-0 (perdido en penaltis)

Real Madrid – Montijo 5-0

Real Madrid – Lobón 15-0 (clasificados en quinta posición)

Torneo Pinares Cup San Rafael -Segovia- (Alevín A)

Atlético Villalba – Real Madrid 0-5

Acatec – Real Madrid 0-2

Real Madrid – CD Malilla 4-1

Real Madrid – Élite Talavera 6-2

Real Madrid – Academia Atlético de Madrid 4-0

Real Madrid – Valencia C.F. 3-2 (Campeones)

Torneo Pinares Cup San Rafael (Benjamín A)

Fair Play Parla – Real Madrid 2-11

Acatec – Real Madrid 0-4

Real Madrid – CD Malilla 7-0

Real Madrid – La Laguna 3-3 (perdido en penaltis)

Real Madrid – Valencia C.F. 0-4 (4º clasificado)

Yohana Gómez , portera del CD Tacón

Liga Iberdrola -3ª jornada-

EDF Logroño – C.D. Tacón 5-1

Sufren las chicas dirigidas por David Aznar cuando juegan como visitantes, en donde su debilidad defensiva en los dos partidos jugados como visitantes es evidente, encajando 14 goles en esos dos partidos.

Y el caso es que las madrileñas se adelantaron en el marcador pasado el primer cuarto de hora de partido por medio de Asllani. Poco les duró la alegria a las chicas del Tacón, que a penas dos minutos después encajaban el gol del empate por medio de Banda. El empate hizo crecerse a las riojanas, que en el 25 y por medio de la propia Banda lograba tomar ventaja en el marcador. La jugadora nacida en Lusaka (Zambia) lograría un hat-trick ya en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Las fuerzas se igualaron en el segundo acto, en donde las madrileñas tuvieron alguna ocasión para acortar diferencias, pero ya en la recta final del partido serían las riojanas las que lograrían dos nuevos goles. En el 81 Chini marcaba el 4-1, y en el 90 cerraba la goleada Silvia marcando el quinto para el Logroño.

Logroño Femenino: Johansen, Leti, Dorine, Oliveira, Chini (Raquel G., min.84), Santana, Asantewaa, Marín (Silvia, min.61), Jade (Neném, min.82), Banda y Freitas (Guehai, min.72)

CD Tacón: Gómez, Peter, Ohale, Esther, Suárez (Malena, min.52), Asllani, Aurélie Kaci, Ainoa (Daiane, min.52), Jakobsson, G (Lorena, min.80) y Martinez (Carballo, min.80)

Juveniles

Leganes – CD Tacón A 0-6

Próximos partidos

Real Madrid Castilla – Rayo Majadahonda |sábado 28 | 17:00 | Alfredo Di Stéfano

Juveniles

Real Valladolid – Real Madrid “A” | sábado 28 | 12:00 |Anexo Nuevo José Zorrilla

Real Madrid Benj.B – Móstoles URJC | martes 24 | 19:00 | Ciudad Real Madrid

Real Madrid Inf.A – R. Cdad. Alcobendas | miércoles 25 | 18:45 | Ciudad Real Madrid

Real Madrid Inf.B – Rayo Majadahonda | miércoles 25 | 18:45 | Ciudad Real Madrid

Real Madrid Alev.A – Fund. Rayo Vallecano | miércoles 25 | 18:45 | Ciudad Real Madrid

Real Madrid Inf.B – R. Cad. Alcobendas A | sábado 28 | 10:00 | Ciudad Real Madrid

Real Madrid Alev.A – Sporting Madrid | sábado 28 | 12:00 | Ciudad Real Madrid

Real Madrid Alev.B – Móstoles URJC | sábado 28 | 10:00 | Ciudad Real Madrid