EUROLIGA 2012-2013 -TOP16, JORNADA 13ª – / CSKA DE MOSCÚ

CSKA de Moscú – Real Madrid (81-72)

El Madrid se dejó la primera plaza de su grupo tras perder en Moscú por una diferencia de 9 puntos, con lo cual tendrá que intentar al menos mantener la segunda plaza en el ultimo partido que cierra esta fase de la Euroliga.

Ayer el equipo dirigido por Pablo Laso estuvo ausente durante los dos primeros cuartos, lo que unido al buen hacer de los rusos hizo que en el minuto 20 el marcador reflejase un contundente 44-28 a favor del CSKA.

Tras el descanso reaccionaron los madridistas y lograron un parcial de 0-9 para lograr acortar las diferencias a los 10 puntos (47-37, min.23). Pero de nuevo el CSKA metió la directa para irse al final del tercer cuarto con + 16 (63-47).

Un nuevo parcial de 0-9 acercó a los blancos en el marcador (74-67). Pero los madridistas no pudieron darle la vuelta al partido y los moscovitas se impusieron al final por 81-72.

Resultado: 81-72 (1º,24-15 / 2º, 20-13/ 3º,19-19/ 4º, 18-25)

Cinco inicial: Llull (0), Rudy (24), Carlos Suárez (6), Mirotic (0) y Begic (5). También jugaron: Draper (0), Sergio Rodríguez (7), Reyes (10), Carroll (7), Slaugther (8), Hetts (0).