La Cantera

Europa Youth League 17-18; Fase de grupos -jornada 2- | Superados por el poderío alemán

“En la imagen, un lance del partido. Fotografía Realmadrid.com”

Borussia Dortmund  5  Real Madrid  3

Sin hacer un mal partido, el Juvenil A sucumbió al la fuerza y calidad del joven equipo de Dortmund. Pasado el primer cuarto de hora y tras un fallo defensivo de los madridistas, Bulut adelantaba a los locales, que apenas 6 minutos después iba al marcar el 2-0 por medio del propio Bulut.

A pesar de duro inicio los hombres entrenados por Guti reaccionaron, y en el minuto 27 Baeza recortaba las diferencias. Eran los mejores minutos del Madrid, y Dani Gómez lograba empatar en el 35.

Tras pasar por vestuarios Guti sustituyó a Zabarte por Martín, con fin de evitar los estragos que la delantera alemana estaba haciendo en la defensa madridista. El inicio de los merengues en este segundo acto fue, pero los jóvenes alemanes apretaban mucho, y en el 53 llegaba el 3-2 obra de Larsen. El Madrid intentó dar réplica y tuvo dos buenas ocasión para haber empatado el encuentro en botas de Alberto, pero el gol no llegó,  y fueron los alemanes en la recta final del partido los que asestaron dos nuevos golpes para dejar el marcador en el definitivo 5-3. Además,  Guti veía como su jugador Jordi era expulsado en el minuto 80.

Tienes pinta de que el grupo estará muy disputado y habrá que pelear mucho para conseguir el pase al las eliminatorias directas.

B.Dortmund: Unbehaun, Schwermann, Beste, Kilian, Kopacz, Sechelmann (Ibrahim, 87), Raschl (Yilma, 84), Bulut (Schell, 68), Larsen, Sancho e Isak.

Real Madrid Juv. A: Moha, Zabarte (Martín, 46), De la Fuente, Víctor (López, 73), Jordi, César, Álex Martín, Miguel Baeza (Vacas, 78), Óscar, Alberto y Dani Gómez.