La Cantera

Europa Youth League; Fase de grupos -6ª jornada- | Derrota, pero a octavos

“En la fotografía una acción del partido. Imagen de realmadrid.com”

Real Madrid Jv.A  1  Borussia Dortmund  3

El Juvenil A, dirigido por Guti, fue derrotado por el juvenil del Dortmund por 1-3. Los jóvenes madridistas ya tenían la clasificación en el bolsillo como primeros de grupo, pero los alemanes se la jugaban en este partido.

Se adelantaron los blancos en la prolongación de la primera parte, cuando ya los alemanes jugaban con un hombre menos por la expulsión de Mangala en el minuto 27. Llario aprovechaba un buen centro de Alberto para poner por delante al Madrid antes de llegar al descanso.

Pero en la segunda mitad, y sabiendo que se lo jugaban todo a una carta, los alemanes salieron a morder a un Madrid ya muy relajado. En el 52 empataba Baxmaan. En el 68 un penalti a favor de los de Dortmund era rechazado por Luca, pero el rechace lo recogió Amenyido para poner por delante al Borussia. El definitivo 1-3 llegó en el 82 obra de Kopacz.

Ahora a esperar rival para octavos en el sorteo que se celebrará ya en el mes de febrero.

Real Madrid: Luca; Cobo, Álex, Soti, Tati; Seoane, Valverde, Toni, Alberto; Mario y Llario. Sustituciones: Min.57, Martín por Toni; Min.68, Gori por Seoane, y en el 74, Ousama por Llario.