LA JORNADA DE LOS NUESTROS / SON MORTALES

Rudy ante dos jugadores del UCAM.
Fotografía realmadrid.com

UCAM Murcia – Real Madrid (81-88)

Son mortales y saben sufrir. Hoy no hubo paseo, y aun así el equipo supo llevarse un partido. Hoy no fue el Madrid arrollador de los partidos anteriores, y los murcianos vendieron cara la victoria. Al equipo le costó entrar en el partido, cosa que los murcianos aprovecharon para llevar la iniciativa y de llevarse el primer cuarto por 20-19.

El segundo cuarto mantuvo la misma tónica que el primero. Los locales estaban siendo mejor de momento, a los blancos parecía pesarles el esfuerzo de los partidos anteriores. El UCAM llego a llevar una ventaja de +6 (35-29) y Laso pidió un tiempo porque veía peligrar el partido, a pesar de que la diferencia aun no era insalvable.

El partido se iba al descanso con ventaja murciana de +3 (48-45). Tras la reanudación los locales salieron fuertes para endosarle al Madrid un parcial de 5-0 (53-45). Reaccionaron los madridistas y con un gran Rudy al que acompañaban Mirotic y Llull le endosaban un parcial de 0-12. al final del tercer cuarto el resultado era de 61-65 para los nuestros.

Los murcianos no se amedrentaron por la reacción de los hombres de Laso, y llegados al minuto 31 el resultado era de empate a 71. Entonces apareció Bourousis para llevar a los suyos a la victoria anotando siete puntos en este periodo, a los que se sumaron los de Carroll para llevar a los blancos a la victoria final (81-88).

Resultado: 81-88 (1º, 20-19/ 2º, 28-26/ 3º, 14-22/ 4º, 19-21)

Cinco inicial: Llull (13), Rudy (22), Díez (0), Mirotic (19) y Bourousis (9). También jugaron: Reyes (7), Carroll (10), Slaugther (0), Sergio Rodríguez (8), Draper (0), Mejri (0) y Darden (0).