MUNDIAL SUB 20 -OCTAVOS DE FINAL- / VICTORIA CON SABOR CASTILLISTA

Jesé celebra el gol de  la victoria
fotografía marca.com

España – México (2-1)

Sobre la bocina la Selección Sub 20 se ha clasificado para los cuartos de final del Mundial de su categoría. Pero no lo tuvieron fácil, ya que a los dos minutos de juego los mejicanos se adelantaban en el marcador con un gol de González.

El partido era dominado por La Rojita, pero los aztecas creaban mucho peligro en las contras. Al descanso se llegaría con el 0-1 a favor de México.

Tras pasar por vestuarios Lopetegui hizo varias modificaciones en el equipo y España ademas de dominar comenzaba a crear peligro. El gol del empate llegó a la salida de un córner que remataba Derik al fondo de las redes aztecas.

España merecía la victoria por juego y ocasiones, pero esta no llegaría hasta el minuto 90, cuando un disparo de Jesé se colaba en la portería rival tras tocar en un defensa.

Uruguay o Nigeria esperan el próximo sábado a las 20:00 en los cuartos de final.

Notable partido de nuestros representantes, Jesé y Derik.