Segunda División B -13ª jornada- | Recuperando sensaciones

“En la imagen, los jugadores del Castilla celebran uno de los goles. Fotografía Realmadrid.com”

Real Madrid Castilla  3  Rápido Bouzas  0

Poco a poco el Castilla va recuperando sensaciones. Las dos últimas victorias, frente a equipos que curiosamente son los dos de la ciudad de Vigo (nos va lo gallego), dan aire a unos jugadores que empezaban a jugar con una losa pesada encima por lo malo de los resultados, ya que el juego, aunque mejorable, era para que la posición del equipo fuese otra.

Hoy, en un buen partido en el que fue muy superior a su rival, encontró la pegada y se llevó por segunda vez en cinco días, la victoria de manera contundente. Bien es verdad que durante muchos minutos pensé que nos iba a pasar lo que en muchas ocasiones, que siendo superior a nuestro rival en juego, nos iba a condenar la falta de acierto. Tuvieron ocasiones los castillistas para haber endosado una soberana paliza al Rápido de Bouzas, pero como en tantas ocasiones las numerosas llegadas al marco contrario no encontraban el premio del gol.

No empezó mal el partido nuestro rival, que buscó la meta de Belman, pero poco a poco el Castilla se fue haciendo con el control del juego y se fue acercando con peligro a la meta defendida por Brais. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial.

A los cinco minutos de la reanudación el colegiado señalaba una pena máxima a favor de los nuestros. Por fin una decisión arbitral se ponía de nuestro lado, aunque el penalti no admitía discusión. El penalti lo convertía Javi Sánchez en el 1-0. El Castilla se creció y fue acorralando a su rival en el área de estos. Las ocasiones se sucedían, pero el gol que matase el partido no llegaba. Fue en el 74 cuando tras una internada de Quezada que centró al área, Fidalgo remataba para poner el 2-0. La sentencia llegaba poco después con un gol de Seoane, que certificaba la segunda victoria consecutiva de los hombres de Solari.

Lo decía el otro día, que el Castilla necesitaba unas cuantas victorias consecutivas para liberar tensiones y que la calidad de los chavales se plasmase ya no solo en el juego, sino también en los resultados.

Real Madrid Castilla: Belman, Álex (Dani Gómez,46’), Tejero, Manu Hernando, Javi Sánchez, Quezada, Jaume, Feuillassier, Seoane, Óscar (Mancebo, 77’) y Cristo (Fidalgo, 69’).

Rápido de Bouzas: Brais, Adrián, Cris, Trigueros, Ruxi, Caba (Deivid ,75′), Óscar, Isma, Carlitos (David ,61′), Diz (Yago ,58′) y Anderson.