Segunda División B -36ª jornada- | El Castilla suma un punto en Matapiñonera

“En la imagen, los jugadores del Castilla celebran el gol del empate. Fotografía Realmadrid.com”

San Sebastian de los Reyes  1  Real Madrid Castilla  1

Sanse y Castilla no ofrecieron un buen partido en esta recta final de la temporada. Se adelantaron pronto los locales con un gol de Carlitos. Los primeros minutos fueron de color locas, que tuvo en 2-o en botas de Maganto. El Castilla, que tenía algunas bajas en sus filas empezó a carburar pasado el primer cuarto de hora. Pudo empatar Feuillassier tras una buena jugada personal, pero no tuvo fortuna en el remate.

El partido se volvió áspero por momentos, con un fútbol poco vistoso. Fue en la segunda mitad cuando el Castilla se estiró algo más y buscó el gol del empate. Solari metió pólvora dando entrada a Óscar y Cristo, que no fueron de la partida de inicio. A la salida de un córner y en remate de cabeza pudo empatar Manu Hernando, pero sería en el 63, y de nuevo tras el saque de un córner, cuando León tocaba de cabeza para que el balón le llegase a Cristo que de cabeza empataba el partido.

El partido se abrió en el tramo final, y la ocasión más clara fue para los castillistas, en una contra llevada por Seoane que se la dejó a Cristo ante el portero, pero no acertó a batir al guardameta sansero y convertirlo en el 1-2.

S. S. de los Reyes: Morales, Saúl, Bogdan, Nandi, Borja Gómez, Toni Arranz, Fer Ruiz, R. Ramos, Maganto (Mendi, 58′), Borja Díaz (Castel, 80′) y Carlitos.

Real Madrid Castilla: Luca, Tejero (Mancebo, 80′), Quezada, Manu Hernando, Álex, León, Arturo Molina (Óscar, 54′), Seoane, Pedro, Fidalgo (Cristo, 54′) y Feuillassier.