La Cantera

UEFA Youth League; cuartos de final | A la Final Four!!

“En la imagen, los jugadores del Madrid celebran el gol de la victoria. Fotografía realmadrid.com”

Real Madrid A  2  Ajax  1

El Juvenil A, entrenado por Guti, se ha clasificado para jugar la final a cuatro de la Copa de Europa de juveniles tras derrotar por 2-1 al Ajax.

Comenzó fuerte el equipo y a los cinco minutos ya se ponía por delante en el marcador. Dani Gómez aprovechaba un gran centro de Achraf para batir al meta holandés. El primer juvenil madridista dominaba el partido en este primer acto, pero poco a poco los jóvenes del Ajax fueron soltándose y llegando al área merengue. Con 1-0 se llegó al descanso.

Pudo aumentar la diferencia el juvenil madridista en los primeros compases del segundo tiempo tras un buen remate de Dani Gómez, pero el meta holandés lo evitó con una gran intervención. También pudo llegar el segundo tras un remate de Alberto que pegó en el travesaño. El Madrid no aprovechó las ocasiones para sentenciar y el Ajax por medio de Lang empataba el partido.

Pero el Madrid estaba siendo mejor que el filial del Ajax, y desde los once metros iba a lograr el gol que le ponía en ventaja y que en definitiva le mete en la final a cuatro a disputar en Nyon, en donde se enfrentará al Benfica por un puesto en la gran final.

Real Madrid A: Moha, Cobo (Seoane, 52’), Álex Martín, Manu Hernando, Achraf, Valverde, Óscar (Mink, 68’), Alberto, Fran García, Sergio Díaz (Zabarte, 63’) y Dani Gómez.
Ajax de Ámsterdam: Van Bladeren, Zeefuik (Bakboord, 64’), Sidoel, Bakker, Kemper, Eiting, Lang (Redan, 83’), De Wit, López (Nunnely, 79’), Kluivert y Sierhuis.