Sin categoría

Actualidad deportiva | Nadal y los chicos de la canasta

“En la imagen, Rafa Nadal celebra la victoria en el US Open. Fotografía As.com”

Este pasado domingo nos deparó las victorias de Selección Española de Baloncesto en el Europeo que se está disputando en Rumanía, y la victoria de Rafa Nadal en el US Open. Tras el mal sabor de boca que nos ha dejado el fin de semana con el empate del primer equipo frente al Levante, y la derrota del Castilla, estas dos victorias nos dan animo para afrontar la semana.

Los muchachos dirigidos por Scariolo tenían que afrontar los octavos del Eurobasket frente al la siempre dura Selección de Turquía. Tras un primer tiempo bastante igualado y con un tanteador muy bajo, España se fue despegando en el segundo acto, aunque que no fue hasta mediado el último cuarto cuando los españoles fueron afianzando la victoria. Al final, 73-56 para los nuestros, Ricky Rubio de máximo anotador por parte española (15) y un gran partido de los hermanos Gasol. Ahora espera Alemania en cuartos.

Llegando a la medianoche, fue turno de Rafa Nadal. El de Manacor disputaba la final del US Open frente al Sudafricano Kevin Anderson. Rafa dio pocas opciones al su rival y se impuso por 6-3/ 6-3 / 6-4, consiguiendo con ello alzarse con su tercer US Open y su 16° Grand Slam. También mantiene el número uno mundial.

Desde La Gran Familia queremos felicitar tanto a Rafa, como a los chicos de la Selección Española de Baloncesto.