CHAMPIONS 2009-2010/ LIGUILLA ,3ª JORNADA – HAY QUE PONERSE LAS PILAS

REAL MADRID – AC MILAN (2-3)

Si, y pronto, el cuerpo técnico, los jugadores y todo aquel que quiera que nuestro querido Madrid alcance el nivel que de el esperamos. No creo que se tenga que encender ninguna alarma, pero si creo que es hora de empezar a mostrar algo más de lo que hasta ahora se nos ha mostrado. El partido de ayer es una muestra de lo que no debe de hacer nunca el Madrid, y es dejar que un rival (que aunque sea uno de los grandes de Europa ayer no hizo gran cosa para ganar el partido ) que no hace nada por llevarse el partido, te lo gane porque tu haces aun menos. Ayer, hasta el gol del empate en el minuto 62, el Milán no había echo, meritos ni siquiera para llevarse el empate, pero ese gol fue como un bofetón que dejo dormido a los madridistas, que apenas 4 minutos después marcaba el 1-2. Aquello parecía un espejismo, pero era cierto. Un equipo que hasta ese momento no había hecho nada, se estaba llevando el partido. En ambos goles, nuestro gran Iker no estuvo acertado, pues aunque el primer gol fue un gran disparo de Pirlo, quizás nuestro portero reacciono tarde. En el minuto 75 y tras una jugada de inteligencia por parte de nuestro capitán Raúl, Drenthe, que llevaba pocos minutos sobre el terreno de juego, enganchaba un potente disparo desde fuera del área que suponía el empate a dos. Parecía que ese gol despertaría a los nuestros y conseguirían llevarse la victoria, pero no fue así. En el minuto 87 el brasileño Pato, colocaba el definitivo 2-3. De tener la clasificación en la mano en caso de haber ganado ayer, he incluso el tener casi segura la primera plaza, ahora tendremos que anda con pies de plomo para no complicarnos, no ya el primer puesto, sino la clasificación. Por cierto, se me olvido decir que el primer gol nuestro volvió a ser obra del gran Raúl, que en una jugada de estar a lo que hay que estar, atajo un balón que se le escapo a Dida para poner el 1-0 en el marcador. Lo dicho, no creo que se tengan que encender las alarmas, pero si de ponerse las pilas para hacer las cosas a la altura de lo que es este equipo.

El resto de la jornada:
fue mala la tercera jornada de esta Champions para los equipos españoles, ya que aparte de nuestra derrota, el Atlético perdió 4-0 frente al Chelsea, y el Barça fue derrotado en el Nou Camp por el Rubin Kazan por 1-2. Tan solo el Sevilla salvo la imagen de los españoles venciendo al Stuttgart por 1-3. Destacar la derrota del Bayer en Burdeos por 2-1 y la del Liverpool en Anfield frente al Lyon por 1-2. En el otro partido de nuestro grupo, el Marsella vencía en Zurich por 0-1.