COPA DEL REY, DIECISEISAVOS -VUELTA- / NOCHE DE FIESTA

fotografía realmadrid.com

Real Madrid – Ponferradina (5-1)
El equipo madridista superó el tramite copero con nota alta. Los menos habituales y los canteranos a los que Mourinho dio oportunidad de lucirse en este partido. Lo hicieron ante un equipo como la Ponferradina, que jugó los dos partidos de manera muy digna, y que a buen seguro estará disputando los play-off de ascenso a la división de plata a finales de esta temporada.

Como decía anteriormente, era una oportunidad para que gente como Sahin, Varane y los canteranos (entre otros), demostrasen que tienen sitio en este equipo. Y unos más que otros, dejaron detalles de lo que pueden aportar al equipo.

El madridismo anda muy expectante con Sahin, y ayer el 5 blanco comenzó a dejar pinceladas de lo que puede ser este jugador cuando se encuentre al 100% físicamente. Pero el que siempre tiene una oportunidad y la aprovecha, diciéndole al entrenador portugués aquí estoy yo, es Callejón, que ayer volvió a firmar un buen partido y marcó dos goles.

Muy bien ordenado, aguantó la Ponfe 25 minutos, los que tardó el de Motril en enviar el primer balón a las mallas de la portería defendida por Orlando. El segundo gol madridista llegó poco antes de que el colegiado decretase el final del primer tiempo. Córner votado por Özil y remate de cabeza de Sahin para poner el 2-0.

Al poco de la reanudación llegaría el 3-0. Varane aprovecha un rechace del portero de la Ponfe y con la zurda lleva al marcador el tercer gol madridista. A pesar de ello el equipo de Ponferrada seguía intentado jugar al fútbol de la mejor manera posible, y gracias a ello llegaría el gol del honor . Gran jugada de Acorán que culmina batiendo a Adán.

En el 79, Joselu que había entrado un poco antes al terreno de juego, marcaba a puerta vacía el cuarto gol merengue. La goleada la culminaría Callejón, que tras recibir un excelente pase de Sahin batía a Orlando.

Ahora a esperar el rival de la siguiente eliminatoria, en lo que ya puede ser una doble confrontación con un rival de alto nivel.

Equipo titular: Adán; Altintop, Pepe, Varane, Casado; Sahin, Khedira, Özil, Granero; Callejón y Benzema. Sustituciones: Min.70, Nacho por Sahin; Min.77, Joselu por Benzema, y en el minuto 78, Pacheco por Adán.