COPA DEL REY – SEMIFINALES, VUELTA- ¡¡A LA FINAL!!

Özil y Escudé en un lance del encuentro
fotografía de marca.com

REAL MADRID – SEVILLA (2-0)

Por fin, 7 años después volveremos a disputar una final de Copa. Y eso que en el partido de ayer y durante muchos minutos, parecía que ni Sevilla ni Madrid querían enfrentarse al marrón de disputarle el titulo al Barça. Aun así, durante los primeros 45 minutos el Madrid tuvo ocasiones para sentenciar la eliminatoria, pero nuestros delanteros no tenían su noche. El Sevilla, agazapado, esperaba la ocasión para meterle el diente a la eliminatoria, y pudo haber sido en el minuto 10, cuando Negredo, de excelente vaselina, batía a Iker. Pero el linier marco un fuera de juego que viendo las imágenes es muy justito. Poco más ofrecieron los sevillistas, que de no ser por la poca puntería de los blancos podían haberse ido a los vestuarios ya derrotados. En la segunda mitad, en la grada había sensación de miedo, pues aunque el Sevilla poco hizo, podía en una contra y con la calidad que tienen sus jugadores de ataque, hacer un gol y poner en peligro el pase a los madridistas. Pero el que seguía teniendo las ocasiones, era el equipo merengue. En el 67, la tuvo Di María pero Javi Varas desbarato la ocasión. En el 70 fue Cristiano el que no acertó con la portería sevillista, ya que Escudé estuvo muy atento. Siete minutos más tarde, fue Alonso el que remato y Varas, de nuevo evito el gol. La insistencia de los blancos tuvo premio en el minuto 81. Fenomenal pase de Khedira para Özil, el cual amaga a Varas que se va al suelo, y el alemán remata a puerta vacía. El 1-0 hacia justicia al mayor empeño de los madridistas por hacerse con el triunfo. Ya en los minutos de descuento, seria Adebayor, que había sustituido a Benzema, el que marcara el 2-0 y de esa forma estrenarse como goleador con la elástica blanca. Queda más de dos meses para la final, y mucho tenemos que mejorar en el juego para poder batir al Barcelona. Estoy seguro de ese mejoría, y de que 17 años después nuestro Madrid se pueda alzar con tan apreciado trofeo.
Equipo titular: Iker; Sergio Ramos, Albiol, Carvalho, Arbeloa; Khedira, Alonso, Özil, Di María; Cristiano y Benzema. Sustituciones: Min 83, Adebayor por Benzema; Min.87, Granero por Di María, y en el 90, Lass por Khedira.

Os dejo este video de Youtube con los dos goles del partido.