LA JORNADA DE LOS NUESTROS / CASTILLA: REMONTADA ANTE EL FUENLA

Mariano con sus tres goles dio la victoria al Castilla frente al Fuenla.
fotografía as.com

Real Madrid Castilla 3 Fuenlabrada 2
Con más problemas de los previsto a priori el Castilla se impuso en otro derbi al Fuenlabrada. Y eso que en el minuto 55 se quedaba con un jugador menos al ver León la segunda amarilla.

El Castilla, dominador en los primeros 45 minutos, se adelantaba en el marcador con un gol de Mariano (a la postre protagonista del choque), al recoger un rechace de la zaga fuenlabreña y batir a Gil. Pero el equipo de Morientes se mostró como un equipo luchador y que no iba a entregar la cuchara con facilidad. En el minuto 35 empataba con un gol de falta directa por medio de Ortiz. Y así se llegaba al descanso.

La segunda mitad no pudo empezar de peor manera para los nuestros. A los diez minutos de la reanudación el Fuenla se adelantaba por medio de Rovirola, y pocos instantes después León veía la segunda amarilla, por lo que era expulsado. El partido se le ponía muy cuesta arriba a los hombres de Zidane.

Mariano felicitado por sus compañeros.
fotografia realmadrid.com

El Castilla además de calidad, tiró de casta. De casta y del estado de gracia de su delantero Mariano. En el minuto 66 efectuaba de manera magistral un libre directo que se coló como un misil en la meta de Gil. Ocho minutos después culminaba la remontada tras una combinación con Febas y colocar el esférico donde no llegaba Gil. Zidane tuvo el gesto de sustituirle minutos después para que recogiese la ovación del público que asistió al Di Stéfano. Con esta victoria el primer filial mantiene la segunda posición de la tabla, pero tendrá que enmendar errores cometidos en algunos de los últimos choques para no arriesgar tanto los resultados.

Real Madrid Castilla: Álex; Fran, Lienhart, León, Tejero; Marcos Llorente, Muñoz, Lazo, Odegaard; Cedrés y Mariano. Sustituciones: Min.18, Febas por Fran; Min.62, Mayoral por Lazo, y en el 75, Enzo por Mariano.

Tarjetas amarillas para Lienhart y León (2) -roja-

Fuenlabrada: Gil; San José, Anuarbe, Cabrera, Guillén; Rovirola, Tello, Borja, Noguera; Ortiz y Dorian. Sustituciones: Min.69, Tito por Rovirola; Min.73, Matas por Dorian, y en el 85, Carrasco por San José.

Tarjetas amarillas para San José, Tello, Rovirola y Carrasco.