Equipo titular frente al Albacete
fotografia de Antonio Armero

Real Madrid Castilla – Albacete Balompie (1-1)

Era la primera vez que esta temporada iba al Alfredo Di Stéfano a ver al Castilla, y lo primero que me ha sorprendido ha sido la asistencia al partido. Se ve que el madridismo tambien esta ilusionado con su cantera, y viendo los primeros partidos del Castilla tenemos motivos para ello.

El inicio del partido por parte castillista fue espectacular, con un fútbol muy directo, mucha velocidad y y presionando la salida de balón del equipo manchego. Y muy temprano llego el gol . Corria el minuto 3 cuando Jesé centra sobre Joselu, este a su vez sobre Juanfran, el cual despues de regatear a un defensor saca un disparo con la izquierda y bate la porteria del Albacete.

Desperto el Alba, y aunque el mayor dominio era del Castilla, el equipo albaceteño comenzaba a crear sus ocasiones. Aun así, el filial merengue pudo irse al descanso con mayor ventaja si Morata esta más acertado en los minutos finales de esta primera mitad. En especial cuando en el minuto 42 y tras recibir un magnifico pase de Juanfran, no acierta en el mano a mano con Campos.

Los jugadores del Castilla celebrando el gol de Juanfran

En la segunda mitad, mas de lo mismo. Mayor dominio y ocasiones para el Castilla, pero el Albacete tambien tenia sus ocasiones. Pudo llegar el 2-0 para los blancos a los 5 minutos de la reanudación por medio de Juanfran, pero serian los visitantes los que empataran el encuentro. Fue en el minuto 56, cuando tras trasformar un penalti por medio de Calle, el 1-1 subia al marcador.

Pudo el Castilla llevarse la victoria en los 6 ultimos minutos del choque, con sendas ocasiones de Joselu, pero al final, los puntos se repartieron entre ambos equipos.

La semana que viene, enfrentamiento en Galicia frenta al Coruxo.

Equipo titular: Mejías; Carvajal, Pablo Gil, Iván González, Casado; Juanfran, Omar, Álex, Jesé; Joselu y Morata. Sustituciones: Min.72, Lucas Vázquez por Jesé; Min.75, Mandi por Omar, y en el minuto 80, Óscar Plano por  Morata.