LA JORNADA DE LOS NUESTROS / REAL MADRID CASTILLA: DEBUT CON GOLEADA

Los castillistas felicitan a Mayoral por uno de sus goles.
fotografía realmadrid.com

Real Madrid 5 C.D. Ebro 1
Al igual que en Primera, echó a rodar el balón también en 2ªB, y con ello nuestro primer filial. Y no pudo hacerlo con mejor pie, ya que goleó al conjunto aragonés del C.D. Ebro por 5-1.

Además de desarrollar un excelente juego, y ser dominador de principio a fin del partido, el equipo dirigido por Zidane se vio favorecido por la expulsión del jugador visitante Marueta en el minuto 20 de partido.

El Castilla que salió de inicio a por el partido, se adelantó en el marcador en el minuto 8 con un gran gol de falta directa obra de Fran. Pero el Ebro, que durante los primeros minutos del encuentro plantó cara a los castillistas, lograba empatar por medio de Edu García en el minuto 17. El partido estaba siendo de ida y vuelta, pero en el minuto 20 Marueta cometía unas claras manos dentro del área y el colegiado le expulsaba y pitaba el consiguiente penalti. La pena máxima la lanzaba Enzo, rechazaba el meta y el francés recogía el rechace para esta vez sí, enviar el esférico al fondo de las mallas y poner el 2-1 en el luminoso de Valdebebas.

El Castilla, ya con superioridad en el jugadores, y también en juego, se volcó sobre la meta de Montoya, y en el minuto 38 y tras recortar a su defensor dentro del área, remataba para colocar el tercer gol castillista en el marcador. Con el resultado de 3-1 se llegaría al descanso.

Odegaard entre varios rivales.
fotografía as.com

No fue conformista el conjunto de Zidane, y a pesar de la ventaja siguió buscando la portería aragonesa. No había transcurrido a penas un par de minutos de esta segunda parte cuando Álvaro llega bien por banda para meter un balón paralelo a la linea de meta que Mayoral no tiene casi más que empujar para conseguir el cuarto gol del filial.

El dominio castillista fue absoluto en estos segundos 45 minutos, con momentos de juego brillante. La cuenta goleadora se cerraría con un nuevo penalti que esta vez ejecutaría Narváez para establecer el 5-1 definitivo. Buen inicio de nuestros chavales a los que les espera una larga y dura temporada por delante, con el reto de ascender al equipo a la división de plata.

Real Madrid Castilla: Carlos; Tejero, Fran, Héctor, León; Enzo Zidane, Cedrés, Odegaard, Febas; Álvaro y Mayoral. Sustituciones: Min.59, Nárvaez por Mayoral, y en el 68, Lazo y Javi Muñoz por Cedrés y Zidane.

Tarjeta amarilla para Odegaard.

C.D. Ebro: Montoya; Alfonso, De La Cruz, Marueta, Gil; Edu García; Reche, Adán Pérez, Moustapha; Kevin y Gabarre. Sustituciones: Tras el descanso entra Carralero por Gabarre, en el Min.54, Santiagosa por Kevin, y en el 62, Draman Konare por Edu García.

Tarjetas amarillas para Gil, Reche, Adán y Moustapha. Roja para Maureta.