Liga, 2ªB -Jornada 37ª- | Partido loco en Talavera

Talavera C.F. 3 Real Madrid Castilla 4

Talavera y Castilla han ofrecido un bonito espectáculo a los que han asistido al estadio El Prado, y a los que lo hemos visto por RMTV. Cada uno luchando por un objetivo distinto, los locales por no descender, y los castillistas, con los play-off asegurados, en busca del liderato.

En los primeros 45 minutos fueron los hombres dirigidos por Ramis los que llevaron el peso del partido, y aunque no fueron muchas las ocasiones de gol, consiguió adelantarse a los 10 minutos de juego por medio de Mariano, quien había recibido un buen pase de Marcos Llorente. Tras el gol castillista apretó sin éxito el Talavera, ya que los chicos del primer filial merengue se aplicaron en defensa.

Nada más reanudarse el segundo acto, los locales empataban por medio de Christian Perales. Los castillistas, que habían visto como los talaveranos se les habían subido a las barbas en los minutos finales de la primera mitad, y en este inicio de la segunda, se lanzaron en busca de la meta defendida por Pereira, y en espacio de tres minutos, los que van del minuto 65 al 68, lograban una ventaja que parecía que iba  a ser definitiva. Primero era Marco Llorente quien con un potente disparo desde la frontal, ponía el 1-2. Poco después era Javi Muñoz quien desde el área chica, remataba para batir a Pereira y poner el 1-3 en el marcador.

Pero el Talavera no tiró la toalla, y en el minuto 74 acortaba las diferencias. Si el Castilla había conseguido su ventaja en cuestión de tres minutos, el Talavera conseguía empatar en dos minutos. En el 73, Agudo ponía el 2-3, y un minuto después Christian, autor del primer gol, hacia el 3-3. El Castilla no desesperó, y buscó la victoria hasta el último aliento. Y llegó en el tiempo de descuento con un gol de Cedrés.

Queda una jornada para intentar lograr el liderato, y tener un camino a Segunda más sencillo, pero tenemos que vencer a La Roda, y esperar un fallo del Barakaldo.

Talavera C.F.: Pereira; Martínez, Sergio Rodríguez, Héctor, Gonzalo; Pedro Díaz, Sergi, Gustavo, Sánchez; Christian Perales y Agudo. Sustituciones: Min.68, Iván Pérez por Héctor; Min.70, Gilardoni por Pedro Díaz, y en el 89, Rivera por Agudo.

Tarjetas amarillas para Martínez, Sergio Rodríguez y Sánchez.

Real Madrid Castilla: Abad; Salto, Tejero, Héctor, Reguilón; Marcos Llorente, Febas, Muñoz, Odegaard; Mariano y Mayoral. Sustituciones: Min.71, Cedrés por Mariano, y en el 80, Álvaro y Enzo por Febas y Odegaard.

Tarjetas amarillas para Salto, Héctor, Reguilón, Mariano y Cedrés.