PRETEMPORADA/ 1er Partido

Los jugadores madridistas celebrando uno de los goles ayer frente a los Galaxy
fotografía realmadrid.com

Los Ángeles Galaxy – Real Madrid (1-4)

Con buen pie debuto el equipo madridista en su gira por Estados Unidos. El equipo dirigido por José Mourinho se impuso por 1-4 al equipo del ex-madridista Beckham.

Aunque el equipo esta dando sus primeros pasos en esta pretemporada, se vieron cosas buenas, como un activo Coentrão o un buen Granero en el centro del campo. También Kaká ofreció una excelente imagen.

El primer gol nació precisamente de las botas del brasileño Kaká, el cual metió un excelente pase a Callejón para que este culminara la jugada en el primer gol madridista. Era el minuto 30.

El 0-2 llegaría 9 minutos después, cuando Joselu en jugada individual remata a portería, y el esférico tras tocar en la pierna de Beckham se introduce en el portal angelino. El Madrid estaba jugando para llevar incluso una ventaja más amplia.

El la segunda mitad Mourinho cambio prácticamente el once inicial, y solo dejo en el campo a Callejón y Coentrão, introduciendo nueve cambios.

En el minuto 51 llego el mejor gol del encuentro. Cristiano se marco una jugada de las suyas, y después de varias fintas y bicicletas puso el balón el la escuadra de la portería defendida por Perk.

El 0-4 lo subiría al marcador Benzema tras rematar con la cabeza un centro de Coentrão. El Galaxy marcaría el gol del honor por medio de su jugador Cristman.

Muy buenas sensaciones las que dejo el equipo en este primer partido de la pretemporada.

Equipo titular: Iker; Ramos, Pepe, Carvalho, Khedira; Marcelo, Granero, Kaká, Coentrão; Callejón y Joselu. También jugaron: Adán, Arbeloa, Albiol, Varane, Özil, Nacho, Alonso, Benzema, Casado, Jesé y Cristiano.