Pretemporada |Victoria en Nueva York

El Real Madrid cerró anoche su gira por Estados Unidos con una victoria por 1-0 ante al Bayern de Ancelotti. Como ya sucediese en el partido contra el PSG, los madridistas entraron flojos en el partido, lo que permitió al conjunto bávaro llevar la iniciativa durante los primeros 45 minutos, en los que el palo, y varias intervenciones de merito de Casilla, impidieron que se fuesen al descanso con ventaja.

Ya en la segunda mitad, y con nuevos jugadores en el terreno de juego, el conjunto madridista se fue imponiendo al Bayern. Si los merengues a penas habían asomado por el área germana durante la primera mitad, en estos segundos minutos llegaron más y mejor a las inmediaciones de la portería defendida por Ulreich. En el minuto 79 llegaría el único gol del partido, tras un gran gol de Danilo que serviría a los blancos para llevarse la victoria.

Los entrenamientos y los tres partidos jugados en esta gira, le habrán servido al cuerpo tecnico para ir sacando conclusiones. El próximo partido ya es serio, ya que ni más ni menos nos jugamos la Supercopa de Europa.

El once inicial que presentó ayer Zidane, fue el siguiente: Casilla; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Isco, James; Lucas Vázquez y Morata. También jugaron: Danilo, Lienhart, Nacho, Tejero, Marcos Llorente, Kovacic, Odegaard, Asensio y Mariano.