La Cantera

RESUMEN DE LA JORNADA; 2ªB -JORNADA 30- / UNA MALA RACHA PELIGROSA

Rayo Vallecano B 2 Real Madrid Castilla 1
La mala racha del Castilla ya alcanza los ocho encuentros sin conocer la victoria, y con la de hoy son cuatro derrotas consecutivas las encajadas por los muchachos entrenados por Zidane. Si hace unas jornadas el equipo era líder, ahora en caso de una victoria del Baracaldo (cuando escribo este artículo aún no ha jugado su partido), podría quedarse a cinco puntos de los puestos de play-off. Por lo tanto es hora de ir poniéndose las pilas si no queremos dejar pasar la oportunidad de meternos en los puestos que dan derecho a jugar las plazas de ascenso a Segunda A.

A pesar de los malos resultados anteriores, el equipo sigue fiel a su estilo, el equipo quiere el balón y busca sin reparos la portería contraria. El filial rayista dada su apurada situación tampoco tuvo reparos en plantar cara a los castillistas, por lo cual se vio un entretenido partido.

La primera ocasión de peligro era para los franjirrojos y la creaba Noblejas en su propia portería al despejar un balón que se estrellaba en el poste. En el minuto seis Toni adelantaba al Rayo con un remate de cabeza tras recoger un balón que había repelido el larguero a un disparo de su compañero Campillo. Tan solo tres minutos después Diego Llorente con una preciosa volea empataba el partido, y en el 15 Noblejas estrellaba un balón en el poste de la portería rayista. El partido había empezado de una manera espectacular para los espectadores que se habían dado cita en la Ciudad Deportiva rayista.

Yañez no llega al remate de Barca.
fotografía as.com

Ambos equipos mostraron sus mejores armas sobre el terreno de juego, y ambos buscaron la portería contraria. Un remate de Torró lo sacaba un defensa del Rayo sobre la raya de gol.

La segunda mitad fue menos intensa, aunque no por ello los equipos dejaron de buscar la victoria. A Burgui nada más empezar la segunda mitad se le marchó por poco un remate que llevaba mucho peligro. En el 71 a De Tomás se le anulaba un gol por fuera de juego.

Cuando el partido tenia pinta de terminar en empate, un centro de Rubén Ramiro desde banda izquierda al área pequeña era rematado por Barca de cabeza para poner el 2-1 en el marcador. El Rayo con esta victoria se da un respiro en busca de la salvación, pero el Castilla se va complicando su clasificación para los play-off de ascenso. Esperamos que de aquí al final el equipo reaccione y logre su objetivo.

Rayo B: Campos; Robles, Mario, Parla, Álex, Alonso; Toni, Isi, Isra, Campillo; Clavería y Vela. Sustituciones: Min.63,Ramiro por Vela; Min.70,Juancho por Isra, y en el 78, Barca por Isi.

Real Madrid Castilla: Yáñez; Varela, Diego Llorente, León, Noblejas; Torró, Javi Muñoz, Odegaard, Aguza; Burgui y De Tomás. Sustituciones: Min.67, Álvaro por Odegaard, y en el 85, Mariano por Noblejas.