2ª División B; 3ª jornada | Buen partido y nueva victoria

Real Madrid Castilla  3   S.D. Amorebieta   2

El primer filial madridista, el Castilla, sumó la segunda victoria de la temporada al vencer al Amorebieta por 3-2. Lo ajustado del resultado no refleja la superioridad de los castillistas durante los 90 minutos.

El Castilla controló el choque desde el pitido inicial, con posesión y un fútbol vertical. A pesar de ello fueron los visitantes los que se pudieron adelantar en el marcador en un mano a mano entre Ibrahima y Carlos Abad en el que salió vencedor el meta castillista. Poco después Aleix Febas se marcó una buena jugada por banda izquierda para culminar con centro a la frontal del área y desde allí, Valverde rematar para batir a Angoitia.

En conjunto de Ramis no se conformaba con mantener el resultado, y en la segunda mitad metieron más intensidad en busca del segundo gol, el cual llegaría de penalti tras falta cometida a Febas dentro del área. Gran partido del jugador catalán. El penalti lo trasformaría Enzo en el 2-0. Pero el mejor gol partido estaba por llegar. En el minuto 70, Sergio Díaz desde una distancia de 40 metros sorprendía al meta del Amorebieta para poner el 3-0 en el marcador del Di Stéfano. Un exceso de relajación de los jóvenes merengues permitió que al Amorebieta dejar el marcador en un definitivo 3-2. El colegiado del encuentro no estuvo a la altura de lo que ambos equipos ofrecieron sobre el césped del Di Stéfano.

Real Madrid Castilla: Carlos Abad; Tejero, Quezada, Sánchez, Hermoso; Tena, Cedrés, Febas; Sergio Díaz, Valverde y Enzo. Sustituciones: Min.72, Nikos por Febas; Min.77, Borja Sánchez por Valverde, y en el minuto 82, Franchu por Sergio Díaz.

S.D. Amorebieta: Angoitia; Goiria, González, Olaortua, Méndez; Javi Moreno, Fiddes, Goñi, Ibrahima; Aitor Castro y Dani Hernández. Sustituciones: Min.65, Obieta por Catro; Min.69, Garmendia por Dani Hernández, y en el 87, Baqué por Goñi.