Baloncesto

COPA DEL REY BALONCESTO -CUARTOS DE FINAL-

REAL MADRID – JOVENTUT (90-82)
El Real Madrid se presenta en las semifinales de Copa, tras derrotar en un disputado partido al DKV Joventut. En un partido en el que el juego del Madrid no fue todo lo bueno que los aficionados queremos, basto con la gran actuación que tuvieron Llull y Jaric. La primera mitad fue de los blanco, aunque con alternativas en el marcador, (23-20) en el primer cuarto y (28-19) en el segundo. Las alternativas en el luminoso siguieron en la segunda mitad, aunque aquí la victoria en cada cuarto fue para los de Badalona (16-19) (23-24), pero la ventaja de los madridistas en ese segundo cuarto fue clave para la victoria merengue. El Joventut con un equipo muy joven, realizo un gran partido. Pero la mayor veterania de los jugadores madridistas y en especial y como ya dije al principio las actuaciones de Llull y Jaric. El menorquín estuvo muy acertado en el triple, anotando 6 de 9 y anotando un total de 29 puntos. Jaric consiguió 26 y una valoración de 34. Esta tarde espera el Caja Laboral, penúltimo escollo para poder conseguir un titulo que se resiste ya mas de 15 años.
Equipo inicial: Prigioni, Lavrinovic, Jaric, Kaukenas y Garbajosa. También jugaron: Tomic, Hansen, Reyes, Velickovic y Llull.