Sin categoría

EUROCOPA 2012 -FASE CLASIFICATORIA / LIECHESTEIN

Fernando Llorente en la tierra que le vio crecer

ESPAÑA – LIECHESTEIN (6-0)

Con la victoria de ayer, nuestra selección ya esta clasificada para la Europa que se disputara el verano próximo en Polonia y Ucrania. El nuevo Las Guanas se lleno para ver como La Roja goleaba a una débil selección de Liechestein, aunque estos fueron capaces de aguantar hasta el minuto 32 con su portería a cero.

En la primera media hora del encuentro a España le costo penetrar en la doble línea defensiva que colocaba el técnico rival sobre el terreno de juego. Pero en el minuto 32, Xavi se saco un excelente pase para que Negredo, tras un buen control, fusilaba al portero rival.

El 2-0 no tardaría en llegar. De nuevo Negredo tras recibir un pase de tacón de Villa, marcaba el segundo tanto para nuestra selección y el segundo en su cuenta particular. Antes de llegar al descanso, Xavi subía el tercero al marcador tras ejecutar de forma magistral una falta directa.

El la segunda mitad España siguió mostrando un buen nivel, y tres goles más subirían al marcador. El 4-0 seria obra de Sergio Ramos en el minuto 52. 7 minutos más tarde Villa, tras una buena jugada de Mata, ponía el 5-0. El 6-0 llegaría en el minuto 78, y de nuevo seria Villa el autor tras recibir un buen pase de Alonso.

Liechestein apenas inquieto, y en la única ocasión clara que tuvieron apareció Iker para abortarla. España ya esta clasificada para la próxima Eurocopa, con lo que Del Bosque podrá hacer pruebas en los próximos partidos de cara a tal evento.

Equipo titular: Iker; Sergio Ramos, Busquets, Albiol, Arbeloa; Xavi, Alonso, Iniesta, Mata; Villa y Negredo. Sustituciones: Min.45 Cesc por Xavi; Min.54 Thiago por Ramos, y en el minuto 61 Llorente por Negredo.