Sin categoría

EUROCOPA 2012 -FASE CLASIFICATORIA / LIECHTENSTEIN

Liechtenstein – España (0-4)

Ayer comenzó nuestra selección su camino hacia la Eurocopa de 2012, que se celebrara entre Polonia y Ucrania. Aunque el rival no era muy complicado (141 en la clasificación FIFA -agosto de 2010-), nuestra selección dio su mejor versión, y con un futbol fluido y de toque, apabullo a una tierna selección de Liechtenstein. Del Bosque puso a su mejor once en juego, y los nuestros desarrollaron el futbol vistoso y brillante al que últimamente nos tienen habituados. Nuestro magnifico centro del campo, y el resurgimiento goleador de Fernando Torres, pronto nos pusieron en ventaja. Corría el minuto 18 cuando Torres, y tras recibir un buen pase de Iniesta, se sacaba una preciosa vaselina que batía a Jhele. Nuestro rival intentaba frenar nuestro futbol, pero las ganas no eran suficientes para parar a los nuestros. En el minuto 26, era Villa el que con un disparo lejano batía de nuevo al meta rival. Con un 0-2 y una sensación de superioridad aplastante por nuestra selección, se llego al descanso. La segunda mitad fue muy similar a la primera, absolutamente de nuestro equipo. Del bosque dio descanso a Xavi y metió en el once a Cesc, pero el equipo siguió jugando un futbol exquisito. Así, en el minuto 54 y tras recibir un pase de Cesc, Torres con la derecha ponía el 0-3 en el marcador. El cuarto gol llegaría en el minuto 62, y el autor seria Silva a pase de Busquets. Primeros tres puntos de nuestra selección camino a la Eurocopa de 2012.
Equipo titular:Iker; Sergio Ramos, Pique, Marchena, Capdevilla; Xavi, Sergio Busquets, Xabi Alonso, Iniesta; Torres y Villa. Sustituciones: Min. 46, Cesc entra por Xavi; Min.57, Silva por Torres, y en el minuto 65, Pedro por Iniesta.