Mirotic y Llull celebrando una canasta
fotografía realmadrid.com

Real Madrid – Anadolu Efes (88-66)

El Madrid pone rumbo a Londres previa parada en Tel Aviv para enfrenarse en cuartos al Maccabi. Ayer el equipo si dio la talla y dejo pocas opciones al equipo turco para la sorpresa.

Una fuerte defensa y la habitual velocidad en el ataque, hizo que el equipo se fuese con el partido prácticamente ventilado en la primera parte, con es +17 de diferencia favorable a los blancos (47-30).

El tercer cuarto fue igualado en el juego y en el marcador, con un empate a 18 que permitía a los madridistas llegar con esa ventaja de +17 al ultimo cuarto de partido.

Los  ultimos 10 minutos sirvieron para que los hombres de Laso aumentasen las  diferencias para dejar al final del encuentro la ventaja madridista en 20 puntos. La victoria nos permite mantener el factor cancha favorable para enfrentar los cuartos, que como ya he dicho nos enfrentara al Maccabi.

Resultado: 86-66 (1º, 25-14/ 2º, 22-16/ 3º, 18-18/ 4º, 21-18).

Cinco inicial: Rudy (15), Carlos Suárez (2), Mirotic (11), Begic  (9) y Llull (16). También jugaron: Reyes (7), Sergio Rodríguez (2), Hetts (0), Carroll (14) y Slaughter (10).