EUROLIGA DE BALONCESTO -7ª JORNADA-/ NUEVO PATINAZO

UNICAJA – REAL MADRID (75-71)

El equipo dirigido por Messina, además de volvernos locos con esa dualidad en sus actuaciones, ahora le ha dado por regalar partidos. Como ya le pasase en Canarias, dejo irse un partido que tenia prácticamente ganado. El Madrid había dominado en todos los cuartos del choque, pero con ventaja de 10 puntos a falta de 12 minutos, dejo escapar la victoria. Durante los dos primeros cuartos que formaban la primera parte del encuentro, los hombres de Messina estuvieron más acertados que los de Aito, llevándose los madrileños los dos primeros cuartos por (16-20) y (17-19). Tras la reanudación, los malagueños salieron más enchufados y poco a poco fueron comiéndole el terreno a los madridistas. Aun así, el Real Madrid se hizo también con el tercer cuarto por 14-16. En este penúltimo cuarto el Madrid llego a llevar 10 puntos de diferencia (41-51) en el minuto 28. Pero a partir de ahí, el Madrid fue perdiendo fuelle y los malagueños se fueron agrandando y recortando diferencias en el marcador. Tripkovic con tres triples lanzo a los suyos en pos de la victoria, pero seria Berni Rodríguez quien con otro tiro triple daría la puntilla a los madridista. Al final, victoria del Unicaja por 75-71. Y cabe preguntarse,¿que le pasa al Madrid?. Disponemos del que se supone que es uno de los mejores, si no el mejor, técnico de Europa. Una buena plantilla mezcla de jugadores jóvenes y veteranos. Pero por algún extraño misterio, este Madrid no funciona. ¿Alguien sabe por qué?.
Cinco inicial: Tomic, Suaréz, Reyes, Sergio Rodríguez y Llull. También jugaron: Prigioni, Mirotic, Velikovic, Garbajosa, Fischer y Tucker.
El máximo anotador madridista fue Llull con 16 puntos.