EUROLIGA DE BALONCESTO – CUARTOS DE FINAL, 1 PARTIDO/ OCASION PERDIDA

BARCELONA – REAL MADRID (69-61)
El Madrid tuvo ayer en sus manos el dar el primer golpe en la eliminatoria y decirle a los azulgranas, ¡aquí estoy yo!. Pero si bien el equipo estuvo a la altura, para mi, que no soy un experto en baloncesto, falto intensidad en muchas fases del partido, que se hizo mas patente en el ultimo cuarto. El primer acto fue un toma y daca inicial que indicaba lo que iba a ser el choque. Mas acierto de los azulgranas en ataque que se llevaron el primer cuarto por 19-17. El segundo cuarto se mantuvo la igualdad en el juego, aunque en esta ocasión fueron los blancos los que se llevaron el parcial por 18-19. La primera parte de la segunda mitad fue de los madridistas, pero no supieron dar el golpe definitivo para sentenciar el choque (14-15). Y eso es lo que le paso al Madrid en el ultimo cuarto, el no haber sentenciado cuando pudo, hizo que el Barça se creciera y que en el ultimo acto fuera muy superior a ellos. Los hombres importantes de los azulgranas, estuvieron por encima de las piezas básicas de los merengues, y se escaparon en el marcador hasta el definitivo 68-61. Creo que se el partido ha valido, para demostrar que somos capaces de ganar al Barcelona, pero también para mostrarnos que si no estamos por lo menos al 100% es difícil hacerlo.
Equipo inicial: Tomic, Prigioni, Jaric, Kaukenas y Garbajosa. También jugaron: Hansen, Lavrinovic, Reyes, Bullock y Llull. El máximo anotador madridista fue Lavrinovic con 14 puntos, siendo también el jugador blanco con mejor valoración (17).
El próximo jueves, en el Palau, segundo partido.