EUROLIGA – TOP 16-5ª JORNADA / CLASIFICADOS PARA CUARTOS

EFES PILSEN – REAL MADRID (75-77)
aunque seria importante clasificarse como primero de grupo, de momento con la victoria de ayer ya estamos clasificados para los cuartos de final de esta Euroliga. Ayer, y aunque no resulto nada fácil, el equipo dio un buen nivel ante su rival turco. A diferencia de lo que nos suele pasar en otros encuentros, el equipo dio su mejor nivel en la primera mitad del encuentro, ganando los dos primeros cuartos por 19-23 y 10-21 . Durante la primera mitad fue muy importante la labor de Jorge Garbajosa, el cual realizo un gran encuentro. En la segunda mitad del choque, el equipo bajo el nivel de juego y llego a poner en peligro el resultado (23-12)(23-21). El equipo en la segunda mitad se empezó a cargar de faltas y perdió muchos balones, el jugador del EFES ,Smith, cogio los mandos del equipo turco y empezó a poner en apuros a los hombres de Messina. Pero al final, el buen hacer de la primera mitad del choque, nos dio una victoria que nos pone en los cuartos de final de esta competición. De ganar el próximo partido en casa al Maccabi, pasaremos como primeros de grupo.
Cinco inicial: Tomic, Prigioni, Jaric, Kaukenas y Garbajosa. También jugaron: Hansen, Lavrinoviv, Reyes, Bullock y Llull.
En máximo anotador blanco con 16 puntos fue Garbajosa, siendo también el jugador con mejor valoración (25).