LA JORNADA DE LOS NUESTROS; 2ª B -JORNADA 29- / LA FALTA DE PUNTERÍA CONDENA AL FILIAL

Odegaard en un lance del choque contra el Huesca.
fotografía sporthuesca.com

S.D. Huesca 2 Real Madrid Castilla 0
El filial visitaba uno de los campos más difíciles de la categoría, de hecho con la victoria de hoy frente al Castilla, el Huesca vuelve al primer puesto del grupo II.

Huesca y Castilla ofrecieron un bonito espectáculo a lo que acudieron al Alcoraz, pero fueron los locales gracias a su mejor acierto de cara a portería los que se llevaron la victoria.

El juego y el dominio fue alterno, y las ocasiones se produjeron en ambas porterías. El Castilla tuvo la mejor con un disparo de Cristian Benavente que se estrellaría en el larguero de la portería defendida por Dani Jiménez. También Burgui tuvo en sus botas adelantar a los castillistas. Pero serian los locales los que poco antes de llegar al descanso se iban adelantar en el marcador con un gol de penalti trasformado por Camacho.

Buscó el empate el Castilla en la segunda mitad, y tuvo la mejor ocasión en la persona de Raúl De Tomás, pero un acertadísimo Dani Jiménez iba a impedir el empate. El partido seguía muy abierto y de nuevo el Huesca tomaba ventaja en el marcador en el minuto 66 por medio de Tyronne.

A pesar del 2-0 los castillistas no bajaron los brazos y buscaron el gol hasta el final, pero sin ningún acierto de cara a la meta defendida por Dani Jiménez, que en más de una ocasión evito el gol de los jugadores del filial blanco.

El equipo ha entrado en una mala racha de resultados, que no de juego, por lo que esperemos que pronto se de un resultado positivo para recuperar la confianza y seguir luchando por entrar en los puestos de play-off al final de temporada y luchar por el ascenso.

S.D. Huesca: Dani Jiménez; Rojas, Scardina, Carlos David, Morillas; Manolo, Gaspar, Iñigo Ros, Mainz; Camacho y Tyronne. Sustituciones: Min.70, Esnaider por Tyronne; Min.83, Josan por Gaspar, y en el 87, Mérida por Camacho.

Real Madrid Castilla: Yáñez; Varela, Noblejas, Diego Llorente, León; Marcos Llorente, Benavente, Aguza, De Tomás; Javi Muñoz y Burgui. Sustituciones: Min.60, Odegaard por Burgui; Min.66, Mariano por Benavente, y en el 81, Medrán por Marcos Llorente.