LA JORNADA DE LOS NUESTROS / 2ª JORNADA

A falta de partidos de 1ª División por los compromisos de nuestra selección, si hemos tenido los partidos de nuestros filiales de 2ªB y Tercera.

Universidad de Las Palmas – Real Madrid Castilla (3-0)

Mal resultado en el primer partido a domicilio de nuestro primer filial. No fue buena la actuación del Real Madrid Castilla en Las Palmas, aunque no tan contundente como indica el marcador. Si el primer tiempo no fue malo por parte de nuestro filial, en la segunda mitad los fallos defensivos mataron a los nuestros. Ya en la victoria de la semana pasada, el Castilla encajo dos goles en fallos de la defensa. De nuevo, y debido a la bisoñez defensiva de nuestros chavales, el equipo encajo los dos primeros goles de este partido. El primero tras un penalti innecesario, y el segundo, también en un fallo defensivo de lo nuestro. Esto, ante un equipo muy experto como es el canario, se paga. Pero tan solo llevamos dos jornadas y seguro que Alejandro Menéndez hará que todos estos fallos se corrijan y el equipo este al nivel que todos esperamos de ellos.
Equipo titular: Jesús; Luis H., Casado, Nacho, Juanan; Fran Rico, Álex Fernández, Juanfran, Juan Carlos; Morata y Joselu. Sustituciones: Min.58, entra Sarabia por Juanfran; Min.74, Cristian por Morata, y en el min.76 Mandi por Álex.

A.D.Villaviciosa – Real Madrid C (3-0)

Segundo partido de liga de nuestro segundo filial, y segunda derrota. En partido jugado a domicilio, el Real Madrid C ha caído derrotado por un contundente 3-0. Queda mucho margen de mejora para los chavales del C, pues la temporada no ha hecho mas que comenzar.