LA JORNADA DE LOS NUESTROS; 2ªB -JORNADA 32- / EN BUSCA DE LOS PLAY -OFF

Burgui en un lance del encuentro.
fotografía as.com

Conquense 0 Real Madrid Castilla 2
Tras las goleada en casa frente a Las Palmas Atlético y ahora esta a domicilio frente al Conquense, el equipo vuelve a soñar con conseguir su objetivo de luchar por meterse en los puestos de play-off de ascenso a 2ª A. La victoria de hoy le deja a un punto del Bilbao Athletic que es el cuarto clasificado, la ultima plaza que da paso a los play-off.

Hoy le costó mucho sumar los tres puntos, ya que los rivales luchan hasta la extenuación al verse frente al filial del Real Madrid. Y eso que los de la ciudad de las casas colgadas son un equipo prácticamente descendido, pero vendieron cara la derrota.

El filial madridista basó su fútbol como siempre en la posesión y en buscar contínuamente la portería contraria, aunque en la primera mitad fueron escasas las ocasiones del equipo que hoy vestía de rosa. En orden defensivo de los conquenses y la falta de acierto del ataque castillista, hizo que no se moviese el marcador en los primero 45 minutos. Tan solo una ocasión de Álvaro que entre el poste y el portero Bernabé desbarataron.

Ya en la segunda parte el Castilla se mostró con más mordiente y en la recta final del encuentro logró derribar la resistencia local. Primero fue Mario el que en el minuto 73 batía a Bernabé para poner el 0-1 en el marcador de La Fuensanta, y en el 80 tras gran jugada de Burgui, el propio Mario cerraba el encuentro con el 0-2.

Ahora el equipo debe de recibir a un equipo de la mitad de la tabla como es el Tudelano, y visitar al Real Unión, uno de los aspirantes a uno de esos puestos de play-off como los nuestros. El equipo debe de seguir en la dinamica positiva de resultados a la que a vuelto, y más en este tramo tan decisivo de la temporada.

Conquense: Bernabé; Sendoa, Picón, Antón, Royo; Curro Vacas, Vicente, Varela, J. Vega; Salero y Ó Vega. Sustituciones: Min.55, Denis por J. Vega; Min.79, Borja por Vicente, y en el 81, Adrián por Sendoa.

Real Madrid Castilla: Yáñez; Varela, Derik, D. Llorente, Noblejas; M. Llorente, Aguza, Álvaro, Javi Muñoz; Burgui y Mariano. Sustituciones: Min.55, Medrán por M. Llorente; Min.60, Enzo Zidane por Javi Muñoz, y en el 86, Benavente por Burgui.