LA JORNADA DE LOS NUESTROS / GOLAZO Y RESPIRAMOS

Los jugadores de Castilla hacen piña tras el gol de Mascarell.
fotografía realmadrid.com

Alcorcón – Real Madrid Castilla (0-2)

Tras una mala racha de resultados que había devuelto al equipo a una situación preocupante en la clasificación, ayer nos reencontramos con la victoria. En un partido que no pasará a la historia por el buen fútbol, el filial se impuso al  Alcorcón en una segunda mitad que tuvo algo más de fútbol que los primeros  45  minutos de partido.

En la primera parte los equipos se dedicaron a controlarse el uno al otro, parecía que habían firmado una tregua para no dañarse.  Tan solo un disparo de Antonio Martínez por parte de los alfareros en los primeros minutos que no encontró la portería de Pacheco.

Algo más entretenida, no mucho,  fue  la segunda mitad, al menos el  Castilla fue algo más ofensivo que su oponente y gracias a ello llegaron los goles. En el minuto 57 De Tomás en una buena jugada individual sirve un buen centro a Jose Rodríguez para que éste ponga el 0-1 en el marcador.

Poco más sucedería hasta que en el minuto 81llegára el gol de Omar Mascarell. Desde mucho más allá de la media luna de área recibe un pase de Aguza y se saca un disparo con una rosca increíble que supera a Dani Jiménez y tras tocar en el poste te cuela en la portería. Golazo para el 0-2 y para sumar tres puntos que le sirven al Castilla para respirar y colocarse a solo cuatro puntos de los puestos de salvación.

Importante el próximo enfrentamiento en el Di Stefano frente al Hércules, que el equipo que ahora mismo marca la zona de salvación y tiene cuatro  puntos más que el nuestro.

A.D. Alcorcón:Dani Jiménez; Iribas, Verdés,  Chema, Camille; Antonio Martínez, Rubén Sanz, Juli, Javito; Pacheco y Sergio Prendes. Sustituciones: Min.62, Biton por Prendes, y en el 79, Jaime por Iribas.

Tarjetas amarillas para Iribas, Verdés, Camille, Pacheco y Juli

Real Madrid Castilla: Pacheco; Quini, Derik, Cabrera, Noblejas; Mascarell, Aguza, Lucas Vázquez, Jose Rodríguez; Burgui y De Tomás. Sustituciones: Min.67, Sobrino por De Tomás; Min.84, Borja por Jose Rodríguez, y en el minuto 88, Cristian por Aguza.

Tarjetas amarillas para Jose Rodríguez y Aguza.