LA JORNADA DE LOS NUESTROS / GRAN VICTORIA EN EL MINI CLÁSICO

Burgui en una acción del partido
fotografía realmadrid.com

Real Madrid Castilla – Barcelona B (3-1)

Nuestro primer filial se impuso por 3-1 al filial azulgrana tras adelantarse estos en el minuto 35 con un gol de Denis Suárez. Al gol de los culés respondió rápido el filial madridista con un gol de Burgui tan solo un par de minutos después. El partido comenzó con dominio del Castilla, pero poco a poco los azulgranas empezaron a pisar el área del filial blanco hasta conseguir el ya mencionado gol de Denis Suárez.

Poco antes de llegar al descanso y tras un gran centro al área de Lucas, Aguza entraba como un obús a rematar de cabeza para poner el 2-1 en el marcador.

A los pocos minutos de reanudarse la segunda mitad Edu Bedía cometía manos dentro del área y el colegiado señalaba el consiguiente penalti que trasformaba Mascarell en el 3-1. Pudo llegar en cuarto en el minuto 80 con un centro de Burgui a Willian José que éste no acertó a culminar.

Los azulgranas pudieron acortar diferencias con un remate de Suárez que atajaba Pacheco. En la recta final del partido el Castilla sufría las expulsiones del Aguza y Jose Rodríguez por doble amarilla, pero ya no tendría consecuencias en el marcador final, aunque si pueden ser importantes de cara al próximo encuentro.

Real Madrid Castilla: Pacheco; Cabrera, Casado, Llorente, Derik; Aguza, Mascarell, Burgui, Lucas; Jose Rodríguez y De Tomás. Sustituciones: Min.60, Pulido por Llorente; Min.68, Willian José por De Tomás, y en el minuto 88, Borja por Burgui.

Tarjetas amarillas para Pacheco, Willian José, Aguza (2) -Roja- y José Rodríguez (2) -Roja-

Barcelona B: Jordi Masip; Planas, Sergi Gómez, Patric, Bagnack; Espinosa, Bedía, Samper, Traoré; Denis Suárez y Dongou. Sustituciones: Min.64, Nieto por Bedía; Min.68, Ramírez por Dongou, y en el minuto 76, Grimaldo por Bagnack.

Tarjetas amarillas para Planas, Bagnack, Bedía y Dongou.