LIGA ACB -FASE REGULAR, 15ª JORNADA/ MUCHO NAVARRO

Carroll entre dos barcelonistas
fotografía realmadrid.com

Barcelona – Real Madrid (96-89)
El Madrid se quedó sin batir el record de victorias consecutivas en la ACB, y sin la posibilidad de haber dejado al Barça fuera de la Copa del Rey. Y aun así, los madridistas realizaron un buen partido con un solo pero, el Barcelona contó con un Navarro espectacular que llevó a su equipo a la victoria.

La primera mitad estuvo muy igualada, con dos cuartos en las que ambos equipos rayaron a un gran nivel. Si el primero era para los azulgranas por 23-20, y el segundo para los madridistas por 22-24.

Los inicios del tercer cuarto continuaron presidido por una gran igualdad, pero en los minutos finales el Barcelona comenzó a abrir brecha en el marcador. Con +9 para los azulgranas se llegaba al cuarto definitivo (73-64).

En el inicio de ultimo cuarto los azulgranas fueron abriendo más brecha a base de triples, hasta llegar a una ventaja de +10 (81-71) en el minuto 34.

Movió Laso el banquillo con el fin de apretar a los azulgranas en defensa, y con unos buenos minutos de Carroll y de Sergio Rodríguez el Madrid se puso a 5 en el minuto 38. Pero Navarro estaba iluminado, y dio el ultimo empujón para que se equipo se alzase con la victoria.

El maximo anotador blanco fue Rudy con 18 puntos y una valoración de 26. Pero el hombre del partido fue Juan Carlos Navarro, con 33 puntos y una valoración de 44.

Resultado: 96-89 (1º, 23-20/ 2º, 22-24/ 3º, 28-20/ 4º, 23-25)

Cinco inicial: Rudy (18), Carlos Suárez (2), Mirotic (12), Begic (0) y Llull (6). También jugaron: Draper (3), Reyes (10), Sergio Rodríguez (17), Hetts (2), Carroll (11) y Slaugther (8).