PLAY OFF ACB / SEMIFINALES -2º PARTIDO-

CAJA LABORAL – REAL MADRID (85-80)

Tampoco pudo ser en el segundo partido, y eso que al igual que en el primero, la victoria se pudo decantar del lado madridista. Ahora, con el 2-0 a favor de los baskonistas, la cosa se ha puesto muy difícil, no diría que imposible, porque para este club la palabra imposible no existe, pero ganar ahora los tres próximos encuentros al Caja Laboral va a resultar dificilísimo. El partido mantuvo una gran igualdad a lo largo de sus cuatro partes, mas la prorroga que fue el tramo definitivo que otorgo la victoria a los vitorianos. El primer cuarto cayo del lado del Caja por 22-16. Los dos siguientes cuartos fueron de color blanco, gracias en parte al gran trabajo defensivo del equipo y también a la buena actuación de Prigioni. El parcial del segundo cuarto dejo un 14-15 favorable a los blancos, pero seria en el tercer cuarto cuando los madridistas jugaron sus mejores minutos. En estos minutos se agrando la figura de Prigioni y el equipo domino el rebote ofensivo, consiguiendo un parcial de 15-24. El ultimo cuarto fue de un ataque frenético por parte de los del Baskonia, tomando Splitter y Teletovic los mandos del ataque de los de Vitoria. Pero como en el partido anterior, la victoria se pudo decantar del lado madridista si a siete segundos del final y con 73-73, Reyes hubiese acertado el tiro que hubiese dado a su equipo la victoria. La prorroga se decanto del lado de Caja Laboral gracias a la gran actuación de Splitter.
Cinco inicial: Tomic, Prigioni, Reyes, Velickovic y Bullock. También jugaron: Lavrinovic, Jaric, Garbajosa, Vidal y Llull. El capitán, Felipe Reyes, fue el máximo anotador y el jugador mejor valorado de su equipo, con 16 y 17 puntos respectivamente.