PLAY OFF ACB / SEMIFINALES – 3er PARTIDO –

REAL MADRID – CAJA LABORAL (80-67)
El equipo madridista salvo ayer la primera bola de partido en esta eliminatoria de semifinales. Fue otro partido bastante igualado, principalmente el los dos primeros cuartos. En la segunda mitad, el Madrid metió la directa y consiguió la diferencia mas abultada en el marcador en lo que va de eliminatoria. La primera mitad estuvo muy igualada en el marcador, pero en lo que ha juego se refiere, al Madrid le falto intensidad en defensa. Los parciales de los dos primeros cuartos fueron de 21-21 y 16-17. En la segunda mitad del choque, el Madrid se mostró más intenso y diluyo en juego de los baskonistas, en parte, gracias a las actuaciones de Reyes y un espectacular Sergio Llull. El parcial de 21-15 en el tercer cuarto, sentó las bases para tener un final de partido más o menos tranquilo. Tenemos dos ocasiones más (de momento una)para poner a nuestro equipo en el lugar que por historia le corresponde. El máximo anotador de nuestro equipo y también el jugador con mejor valoración, fue Tomic con 18 puntos y 24 de valoración.
Cinco inicial: Tomic, Prigioni, Reyes, Velickovic y Bullock. También jugaron: Lavrinovic, Jaric, Garbajosa, Vidal y Llull.