Pretemporada |El Castilla sigue con su preparación

El primer filial continúa con su preparación de cara a la próxima temporada. Hoy jugaba su tercer partido amistoso y lo hacía contra un equipo de la División de Plata, la S.D. Huesca. A pesar de dejar una buena imagen, los muchachos dirigidos por Solari perdieron por 2-1.

Los castillistas fieles a su estilo de juego plantaron cara al equipo oscense. Los locales se adelantarían pronto en el marcador al anotar Camacho desde el punto de penalti. El Castilla pasó a controlar el partido, y en el minuto 10 Lazo ponía el empate a uno. Con el paso de los minutos el encuentro se igualó en juego, aunque eran los locales los que más acciones ofensivas sumaban, pero estas eran bien defendidas por los jugadores del Castilla.

Siguió la igualdad en los segundos 45 minutos, pudiendo haberse adelantado el filial madridista con un disparo lejano de Achraf. Pero serian los locales los que en el 68 marcaría el definitivo 2-1 por medio de Lázaro.

Por el Real Madrid Castilla jugaron de inicio: Abad; Achraf, Quezada, Lienhart, Hermoso; Seoane, Cedrés, Febas, Sergio Díaz; Enzo y Lazo. También jugaron: Craninx, Reguilón, Mario Rodriguez, Borja Sánchez, Valverde, Salto, Lin y Javier Sánchez.