COPA DEL REY DE BALONCESTO -CUARTOS- / FUENLABRADA

El capi, el mejor hombre del partido
fotografía realmadrid.com

Partido muy igualado entre los dos equipos madrileños, que se decidió en el ultimo cuarto de partido. En los primeros minutos del choque fueron los de Fuenlabrada los que llevaron la iniciativa, llegando al minuto 5 con un 7-12 en el marcador. El Madrid comenzó a entrar en el partido mejorando su labor en defensa, y con una buena aportación de Singler en el tiro, se llegó al final del primer acto con un 15-16 para los fuenlabreños.

En el segundo cuarto y tras mover el banco Pablo Laso, fueron los madridistas los que llevaron la iniciativa, y de la mano de Felipe Reyes y Mirotic el conjunto blanco se llevó este cuarto por 20-15. La ventaja no fue mayor gracias a que por parte de los de Fuenlabrada su jugador Penney anoto 8 puntos en este periodo.

En el tercer acto y tras el descanso volvieron a cambiar las tornas, y fueron de nuevo los de Fuenlabrada los que llevaron los mandos del encuentro. Un parcial de 0-4 igualaba el partido a 35. El Madrid reaccionaba, y tras un triple de Llull llegó un parcial de 13-5 para el conjunto merengue. Los de Fisac respondieron a base de triples consiguiendo llevarse este tercer parcial por 20-22.

Con 55-53 se llegaba al ultimo cuarto. De nuevo Reyes, acompañado en esta ocasión por Velickovic, acabaron con la resistencia de los de Fuenlabrada, para llevarse este cuarto por 20-13 y el partido por un definitivo 75-66.

Felipe Reyes con 17 puntos, 18 rebotes y 28 de valoración se convirtió en el mejor hombre del partido.

Resultado: 75-66 (1º, 15-16/ 2º, 20-15/ 3º, 20-22/ 4º, 20-13)

Cinco inicial: Llull (8), Carlos Suárez (0), Singler (7), Begic (2) y Mirotic (7). Sergio Rodríguez (4), Felipe Reyes (17), Tomic (6), Pocius (4), Caroll (8) y Velickovic (13).

Mañana en semifinales espera el Banca Cívica.