EUROLIGA 12-13, PRIMERA FASE 2ª JORNADA / KHIMKI MOSCÚ

Draper intentando salvar la defensa del jugador del Khimky
fotografía cadenaser.com

Khimki Moscú – Real Madrid (86-85)

No pudo alzarse el Madrid con la victoria en Moscú, y eso que tuvo la ultima posesión del partido para haberse alzado con la victoria, pero el tiro postrero de Rudy no entró.

El partido se movió en una gran igualdad, aunque casi siempre la iniciativa en el marcador la llevaron los rusos. Los inicios no fueron buenos para los merengues, que veían como los moscovitas tomaban ventajas en el marcador con un 13-5 de parcial.

Después de un tiempo muerto en el que Laso se puso serio con los suyos el Madrid reacciono para colocarse 17-14. Pero los rusos se mostraban mejor en su juego, y aunque las diferencias se movían en un margen corto, hubo un momento en el que los locales se pusieron 18 arriba. Al ultimo cuarto se llegaba con un 69-55 en el marcador (+14 para el Khimki).

El Madrid realizo un fantástico ultimo cuarto en el que se impuso por 17-30, pero que no le dio para llevarse el partido. Y eso que con 8 segundos por jugar la posesión era para los blancos con uno abajo, pero el tiro final de Rudy no entro por el aro. Reyes y Rudy con 15 puntos fueron los máximos anotadores del Madrid.

Cinco inicial: Rudy (15), Carlos Suárez (2), Mirotic (10), Sergio Rodríguez (11) y Begic (2). También jugaron: Draper (5), Pocius (2), Reyes (15), Carroll (14) y Slaughter (9).