EUROLIGA 12-13, Top16 7ª JORNADA / ANADOLU EFES

Rudy encestando
fotografía realmadrid.com

Anadolu Efes – Real Madrid (74-72)
El equipo  blanco hizo una parada en su marcha triunfal por este Top16. Realizo un buen partido (aunque como no se ganó seguro que para algunos fue un desastre) y tuvo la victoria en la ultima jugada del partido con un intento de triple de Carroll que no entró.

La verdad es que el equipo  turco llevó la iniciativa en el marcador durante todo el partido, en especial durante los dos primeros cuartos, en donde obtuvo unas ventajas que iban a ser decisivas para llevarse la victoria, ya que al Madrid le costaba bajar de los 10 puntos  de desventaja. El Anodolu se marchaba al descanso con un 46-36 (+10).

El Madrid mejoró tras el descanso, pero cada vez que se  acercaban en el marcador los turcos metían un nuevo arreón que devolvía su ventaja a  esos 10 puntos. Aun así, mejorando el juego defensivo, los blancos llegaban a  remontar en los inicios del ultimo cuarto (59-60).

Pero los turcos al amparo de una animosa afición volvió a tomar ventaja en el marcador y ya no la perdió. Pero ese triple final de Carroll pudo haber decantado la victoria del lado madridista.

Rudy, con 14 puntos y 25 de valoración fue el mejor jugador merengue. El Madrid sigue líder de su grupo con seis victorias, igualado con su rival de ayer

Resultado: 74-72 (1º, 23-19/ 2º, 23-17/ 3º, 13-18/ 4º, 15-18)

Cinco inicial: Rudy (14), Carlos Suárez (2), Hetts (2), Begic (10) y Llull (6). También jugaron: Draper (0), Reyes (11), Mirotic (5), Sergio Rodríguez (10), Carroll (11) y Slaughter (1).