EUROLIGA DE BALONCESTO – 5ª JORNADA-/ MOTIVADOR MESSINA

REAL MADRID – ARMANI JEANS (82-69)

¿Somos así de mediocres?. Esta frase le soltó Messina a sus jugadores en un tiempo muerto que había solicitado a los 13 minutos del partido cuando las cosas no estaban funcionando bien y el equipo italiano se imponía a los madridistas. El partido estuvo dominado de inicio por el equipo italiano, aunque a partir del tercer cuarto la cosa se igualo y hubo alternancia en el marcador. El Milán (Armani Jeans) se mostró como un gran equipo casi durante todo el partido, pero en los últimos minutos se vino abajo con un parcial de 22-2 por parte del Madrid. Messina presento el siguiente cinco inicial: Prigioni, Hansen, Lavrinovic, Garbajosa y Bullock. El máximo anotador blanco fue Velickovic con 21 puntos. El jugador madridista con mejor valoración fue Garbajosa con 32. Con esta victoria, son 10 consecutivas conseguidas por el equipo madridista.