La Cantera

LA JORNADA DE LOS NUESTROS; 2ªB / EL CASTILLA VUELVE A VENCER

García-Noblejas autor del primero gol frente al Sestao.

Sestao River 0 Real Madrid Castilla 2
Tras el tropiezo la pasada semana frente al Real Unión, el Castilla se levantó en su visita a Las Llanas para sacar los tres puntos y ponerse 9º en la tabla con 24 puntos y a solo uno de los puestos que dan paso a las plazas de play-off de ascenso.

El terreno del viejo Las Llanas se encontraba pesado por las lluvias caidas durante toda la jornada del domingo en Sestao, lo que dificultó el juego de ambos equipos, en especial el del castillista que gusta del fútbol de toque. Los primeros 45 minutos estuvieron muy igualados y ambos equipos se batieron el cobre en un terreno de juego bastante pesado. Las mejores ocasiones de esta primera mitad cayeron del bando madrileño en las botas de De Tomás y Jaime, pero se fueron al descanso con el resultado inicial de 0-0.

La segunda mitad se mantuvo en el mismo guión que la primera, con un terreno de juego mucho más pesado, el que consiguiese adelantarse en el marcador tendría mucho ganado. La primera ocasión clara de esta segunda mitad fue para los locales en botas de Ricky, pero sin fortuna en el remate final. El Castilla la tuvo en el 65 siendo Álvaro su protagonista, pero su remate los detenía Raúl.

Sería en la siguiente jugada cuando una jugada personal de Llorente era finalizada por Noblejas para poner el 0-1 en el marcador. El Sestao se revolucionó en busca del empate y su jugador Resines cometía una dura entrada sobre Burgui y veis la tarjeta roja siendo ya el minuto 89 de partido. Con los sestaotarras ya la desesperada, llegó la puntilla castillista con el gol de Benavente.

Esperemos que los chicos continúen la racha y ya no se bajen de esta dinámica ganadora, que tuvo el único paréntesis de la derrota del domingo anterior, y consigan meterse pronto en los puestos de play-off, que es el lugar que les corresponde.

Sestao River: Raúl; Resines, Mikel Méndez, Sergio Rodríguez, Álex; Cabrero, Dani Guerrero, Jito, Yacine; Ricki y Guillaume. Sustituciones: Min.62, Yanis por Yacine; Min.69, Lafuente por Guillaume, y en el 87, David Medina por Álex.

Tarjeta amarilla para Méndez y roja para Resines.

Real Madrid Castilla: Yáñez, Varela, Noblejas, Diego Llorente, Jaime; Torró, Javi Muñoz, Medrán, Álvaro; Burgui y De Tomás. Sustituciones: Min.74, Benavente por Medrán, y en el 89, Marcos Llorente por Burgui.