LA JORNADA DE LOS NUESTROS / INVICTOS EN LA ACB

No hubo futbol en primera por los partidos de nuestra selección, pero si jugo nuestro primer filial y el equipo de baloncesto.

VILLANOVENSE – REAL MADRID CASTILLA (1-0)
no logra el filial encadenar dos victorias consecutivas para poder entrar en una dinámica positiva con continuidad. Ayer perdió en Extremadura frente al Villanovense por 1-0. El primer tiempo fue más o menos igualado, con alguna ocasión para el filial, pero el Villanovense estuvo más acertado, y así en el minuto 19 conseguiría el único tanto del encuentro por medio de su jugador Moraga. En cambio la segunda parte fue de dominio total y ocasiones blancas, en este periodo el filial mereció el empate e incluso algo más. Alejandro Menéndez puso el siguiente once en liza: Adán ,Velayos, Juanan, Marcos Alonso; Vázquez (Juan Carlos 63´),Mosquera, Fran Rico, Raúl Ruiz; Acuña, Szalai (Cristian 52). Aunque la distancia no es insalvable a estas alturas del campeonato, son ya 9 puntos los que nos separa del primer puesto que da paso a los play-off, así que hay que encontrar pronto la senda de las victorias.

GRAN CANARIA 2014- REAL MADRID (67-73)
aunque sufriendo, los hombres de Messina salieron invictos de la difícil cancha canaria. En un partido en el que destacaron las defensas, tan solo en la prorroga fueron los blancos capaces de imponerse a un estupendo Gran Canaria. Los canarios llegaron al descanso con cuatro puntos de ventaja (31-27). En los dos siguientes cuartos, los blancos apretaron, aunque la igualdad se mantuvo y se llego al final del partido con un empate a 62. En la prorroga los de Messina fueron muy superiores y le endosaron a los canario un parcial de 0-7. El Madrid presento el siguiente cinco inicial: Prigioni, Khansen, Lavrinovic, Garbajosa y Bullock. El mejor hombre de los blancos fue Lavrinovic, con una valoración de 22, anotando 15 puntos al igual que Khansen.