LIGA ACB -FASE REGULAR- JOVENTUT

Mirotic en un lance del partido de ayer
fotografía de marca.com

Joventut – Real Madrid (78-75)

El equipo madridista vio frenada su racha de victorias ligueras en Badalona. Y es que lo que por un lado fue virtud,por otro marcó lo que pudo ser clave en la derrota del Madrid. Me refiero a los tiros libres. Los jugadores dirigidos por Laso lanzaron 38 tiros, de los cuales anotaron 25, pero fallaron 13, que de haberlos anotados les hubiese dado la victoria en el encuentro.

Las perdidas de balón tambien condenaron a los madridistas, que aun asi llegaron con opciones de llevarse la victoria a los ultimos instantes del partido. A los cinco minutos del ultimo cuarto el marcador reflajaba un 63-63, pero un tiro de tres de Jelinek y una falta tecnico a Laso, sirvieron a los locales para volver abrir brecha en el marcador.

El maximo anotador madridista fue Llull, con 15 puntos, siendo Mirotic el jugador merengue mejor valorado, con 21.

Resultado: 78-75 (1º,22-17/ 2º, 17-19/ 3º, 22-21/ 4º,17-18).

Cinco inicial: Tomic (7), Carlos Suárez (2), Mirotic (12), Singler (4) y Llull (15). Tambien jugaron: Pocius (10), Reyes (10), Sergio Rodríguez (4), Begic (6) y Carroll (5).